Опубликовано 30 октября 2017 в 11:44

Государственное задание подготовлено для Образовательного учреждения в соответствии с предусмотренными Уставом Образовательного учреждения основными видами деятельности, формируется и утверждается Администрацией Калининского района Санкт-Петербурга.

Финансовое обеспечение образовательной деятельности Образовательного учреждения и финансовое обеспечение выполнения государственного задания Образовательного учреждение осуществляются на основе региональных нормативов финансового обеспечения образовательной деятельности, установленных Правительством Санкт-Петербурга.


Финансовое обеспечение выполнения государственного задания Образовательного учреждения осуществляется в виде субсидий из бюджета Санкт-Петербурга.

Изменение объема субсидии, предоставленной на выполнение государственного задания в течение срока его выполнения осуществляется только при соответствующем изменении государственного задания.

Не использованные до конца финансового года остатки субсидий, предоставленных Образовательному учреждению на выполнение государственного задания, используются Образовательным учреждением в соответствии с действующим законодательством РФ.